Jerk Wontons con salsa caraibica

Jerk Wontons con salsa caraibica
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Wontons Jerk con Salsan Caraibi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio d'oliva, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jerk Pollo con riso caraibico e salsa di Mango, Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, e Lento cotto Jerk maiale con salsa caraibica Skinnytaste per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'ananas, jalapenos, cetriolo, peperoni e coriandolo. In un'altra ciotola, unire il concentrato di succo di mela, l'olio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
PeperonePeperone
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere al composto di ananas, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
3
Servire con chip Wonton Jerk-Condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
4
Posizionare gli involucri wonton in un unico strato su teglie rivestite in pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare con burro fuso; cospargere ogni uniformemente con condimento jerk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
BurroBurro
6
Cuocere fino a doratura leggermente e croccante, 4 a 6 minuti. Raffreddare completamente su carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
7
Servire immediatamente o conservare le patatine in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben miscelati. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

3(inverno)concentrato di succo di mela congelato, scongelatoconcentrato di succo di mela congelato, scongelato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 libbra di zucchine,Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro fusoburro fuso1cetriolo senza semi, tagliato a dadinicetriolo senza semi, tagliato a dadini11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.erba cipollina essiccataerba cipollina essiccata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo seccotimo secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemazzo di coriandolo fresco, tritato (circamazzo di coriandolo fresco, tritato (circa11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero macinatozenzero macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata macinatanoce moscata macinata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2jalapenos, seminati e tritatijalapenos, seminati e tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas fresco tagliato a dadiniananas fresco tagliato a dadini1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe del cofano scotch essiccato e schiacciatopepe del cofano scotch essiccato e schiacciato25involucri wonton, tagliati a metà in diagonaleinvolucri wonton, tagliati a metà in diagonale1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini1Preriscaldare il forno gradi FPreriscaldare il forno gradi F
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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