Jerk Pollo

Jerk Pollo
La ricetta Jerk Chicken potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in circa 2 ore e 40 minuti. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, spicchi d'aglio, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean può essere abbinato a Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 125 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer
ZindHumbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer
"Gli aromi sono complessi: spezie, cuoio, minerali, cera / miele, mango, litchi mentre il palato è espansivo e untuoso con grande finezza e lunghezza. Ideale da solo o per accompagnare formaggi stagionati o salati, salumi, foie gras, piatti alla crema o dolci salati."
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista