JELL-O Gioielli Dessert
Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, JELL-O Gioielli Dessert potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai evaporato il latte, la gelatina all'arancia jell-o, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Dolce da spiaggia alla gelatina, JELL-O Gelatina Bacca Dessert, e Arcobaleno JELL-O fette di dessert.
Istruzione
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente ad ogni sapore di gelatina mescolare in ciotole separate; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare ogni sapore in una padella quadrata da 8 pollici separata. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Nel frattempo, mescolare il latte evaporato, il latte condensato, le pesche e la scorza di limone; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare la gelatina a cubetti da 1/2 di pollice; mettere in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di latte e noci; mescolare leggermente.