JELL cremoso-O® JIGGLERS ALL'UOVO

JELL cremoso-O® JIGGLERS ALL'UOVO
La nostra azienda si occupa di glutine ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di jell-o egg jigglers egg mold, latte, budino istantaneo al sapore di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), Semifreddi cremosi al lampone, e Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS.

Istruzione

1
Pulire all'interno di entrambi i lati dello stampo per uova e lungo i bordi leggermente con olio, usando un tovagliolo di carta. (Oppure, spruzzare leggermente lo stampo con spray da cucina.) Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle 6 metà uovo individuale insieme fino a quando ciascuna delle 6 uova sono saldamente sigillati. Ispezionare ogni uovo per assicurarsi che sia chiuso e sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
3
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 3 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 30 min. a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere alla gelatina; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente nello stampo attraverso i fori di riempimento fino a quando ogni uovo è riempito solo in cima alla forma dell'uovo. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata in una padella quadrata da 8 o 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma. Stampo aperto con un coltello piatto opaco per fare leva delicatamente tra le metà di ogni uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per sformare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Immergere il fondo della padella quadrata in acqua calda 15 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare la gelatina in forme decorative con tagliabiscotti, facendo attenzione a tagliare tutto il percorso attraverso la gelatina al fondo della padella. Sollevare le forme di gelatina dalla padella. Riserva scarti per spuntini. Conservare le uova avanzi, ritagli di gelatina e scarti in contenitore ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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