JELL cremoso-O® JIGGLERS ALL'UOVO

JELL cremoso-O® JIGGLERS ALL'UOVO
La nostra azienda si occupa di glutine ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di jell-o egg jigglers egg mold, latte, budino istantaneo al sapore di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da KraftRecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cremoso Parmigiano Carbonara Pollo (Senza uovo), Semifreddi cremosi al lampone, e Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS.

Istruzione

1
Pulire all'interno di entrambi i lati dello stampo per uova e lungo i bordi leggermente con olio, usando un tovagliolo di carta. (Oppure, spruzzare leggermente lo stampo con spray da cucina.) Chiudere lo stampo, abbinando i bordi delle metà dell'uovo. Snap ciascuna delle 6 metà uovo individuale insieme fino a quando ciascuna delle 6 uova sono saldamente sigillati. Ispezionare ogni uovo per assicurarsi che sia chiuso e sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Posizionare lo stampo, riempire il lato verso l'alto, sul vassoio.
3
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 3 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 30 min. a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere alla gelatina; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare nel misurino con beccuccio. Versare immediatamente nello stampo attraverso i fori di riempimento fino a quando ogni uovo è riempito solo in cima alla forma dell'uovo. (Qualsiasi miscela di gelatina rimanente può essere versata in una padella quadrata da 8 o 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma. Stampo aperto con un coltello piatto opaco per fare leva delicatamente tra le metà di ogni uovo. (Non tirare la maniglia.) Capovolgere lo stampo e agitare delicatamente per sformare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Immergere il fondo della padella quadrata in acqua calda 15 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Tagliare la gelatina in forme decorative con tagliabiscotti, facendo attenzione a tagliare tutto il percorso attraverso la gelatina al fondo della padella. Sollevare le forme di gelatina dalla padella. Riserva scarti per spuntini. Conservare le uova avanzi, ritagli di gelatina e scarti in contenitore ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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