Jambalaya di Jenny
Jambalaya di Jenny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.56 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle, sale e pepe, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Fare Fudge con Jenny e Heidi, La famosa diffusione del cetriolo della signora Jenny Benedict, e Una dolce doccia per la nuova aggiunta di Jenny!.
Istruzione
Selezionare un ambiente medio-alto per una padella elettrica; olio di calore in padella calda. Cuocere la cipolla in olio fino a renderla morbida. Mescolare pomodori, pollo e salsiccia. Condire con aglio in polvere, salsa piccante, sale e pepe. Mescolare il riso, versare il brodo e aggiungere i gamberetti.
Coprire padella elettrica. Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per circa 20-25 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.