Jambalaya a basso contenuto di carboidrati

Jambalaya a basso contenuto di carboidrati
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Low-Carb Jambalayan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.22 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 604 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoni, petto di pollo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tortillas di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati, Pizza al cavolfiore a basso contenuto di carboidrati, e Brownies di zucchine a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e la salsiccia andouille e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare in pomodori schiacciati, peperoni verdi, zucchine, condimento Cajun, salsa piccante, e brodo di pollo; portare miscela ad ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere scoperto fino a quando il liquido cuoce fuori e la miscela è spessa, circa 15 minuti. Mescolare in pollo e gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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