Jamaican Jerk Turchia Hamburger con Papaya-Mango Salsa

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Jamaican Jerk Turchia Hamburger con salsa di papaya-Mango potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 461 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi panini hamburger, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Jamaican Jerk Turchia Hamburger con salsa di frutta tropicale, Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango, e Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti.
Preparare griglia a fuoco medio.
Per preparare gli hamburger, unire 1 tazza di cipolla e successivi 5 ingredienti (cipolla con albume d'uovo), mescolando bene.
Aggiungere il tacchino; mescolare bene per combinare. Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1 pollice di spessore. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Rivestire leggermente i tortini con spray da cucina; posizionarli su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando leggermente tostato.
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con 1/2 tazza di salsa e la metà superiore del rotolo.