Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Jalapeño gelatina da ' vasetti, Grandi sapori una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Se hai aceto di sidro, peperone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cardamomo-Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori, Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori, e Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i peperoni in un robot da cucina per 1 minuto o fino a quando quasi liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Portare la miscela di pepe, zucchero e aceto a ebollizione in un acciaio inossidabile 4-quart o forno olandese smaltato a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di lime e la pectina e tornare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare che la schiuma si depositi (circa 1 minuto). Scremare e scartare qualsiasi schiuma.
Spoon in barattoli di conservazione puliti o altri contenitori resistenti al calore e non reattivi con coperchi.
Lasciate raffreddare 1 ora. Copriti e rilassati. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.