Jalapeño Carne di maiale alla griglia

Il maiale alla griglia Jalapeño potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se si dispone di sale, a 6 peperoni jalapeño, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con salsa di peperoncino rosso-pomodoro alla griglia, Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, e Finocchio alla griglia con salsa Jalapeno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Seminare e tritare 3 peperoni. Mescolare insieme il pepe tritato, i successivi 4 ingredienti e 1/4 di cucchiaino di sale.
Arrosto di farfalla facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1/2 pollice di fondo. Dal fondo del taglio, tagliare orizzontalmente a 1/2 pollice dal lato sinistro; ripetere la procedura sul lato destro. Aprire arrosto, e posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Stendere la miscela di pepe sopra l'arrosto.
Arrotolare e legare a intervalli di 1 pollice con lo spago.
Posto, lato cucitura verso il basso, in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici; coprire e raffreddare 8 ore.
Seminare e tritare rimanenti 2 a 3 peperoni jalapeo. Mescolare insieme i peperoni, il burro e il restante 1 cucchiaino di sale.
Carne di maiale alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, girando e imbastendo spesso con miscela di burro. Affettare e servire con verdure gourmet.