Jalapenos ripieni di pancetta

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jalapenos farcito pancetta avvolto una prova. Una porzione contiene 291 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, salsiccia macinata, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Jalapenos farcito avvolto con pancetta, Guacamole Pancetta ripiena Jalapenos avvolti, e Jalapenos ripieni di fragole avvolti di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Fare un taglio longitudinale in ogni jalapeno,circa 1/8 in. profondo; rimuovere i semi.
Unire la salsiccia e il formaggio; roba in jalapenos. Avvolgere ciascuno con un pezzo di pancetta; fissare con stuzzicadenti.
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Mettere jalapenos sopra padella; griglia, coperto, a fuoco medio indiretto per 17-20 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nel riempimento legge 160°. Grill, coperto, a fuoco diretto 1-2 minuti in più o fino a quando la pancetta è croccante.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.