Jalapenos in salamoia e carote
Se hai in giro 1 ora e 20 minuti per trascorrere in cucina, Jalapenos in salamoia e carote potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 36 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Se hai carote, zucchero, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. 109 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Stile Taqueria Jalapenos in salamoia e carote, Jalapenos in salamoia, e Jalapenos in salamoia.
Istruzione
Portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi mescolare i peperoni jalapeno, le carote e la cipolla.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Cava Mestres Reserva Brut 1312]()
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi aromi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.