Jalapenos al forno
Jalapenos al forno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Jalapeños ripieni al forno, Jalapeños ripieni al forno, e Halibut al forno con Jalapenos per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il cumino fino a che liscio. Battere in formaggio Monterey Jack e coriandolo. Cucchiaio in metà jalapeno.
Mettere le briciole di uova e cornflake in ciotole poco profonde separate. Immergere il lato di riempimento dei jalapenos nell'uovo, quindi rivestire con le briciole.
Mettere su una teglia unta con la mollica rivolta verso l'alto.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.