Jalapeno Gamberetti Popper Cupcakes

Jalapeno Gamberetti Popper Cupcakes
La ricetta Jalapeno Gamberetti Popper Cupcakes è pronto in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 492 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, concentrato di pomodoro, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Jalapeno Popper Mais Cupcakes, BBQ Pollo Jalapeno Popper Cupcakes, e Jalapeno Popper Pizza con gamberetti e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Usando una frusta, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola. In una ciotola media, unire il latticello, il succo di jalapeno in salamoia, in salamoia e frescojalapenos, uova e burro. Con un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino a quando la maggior parte dei grumi non si scioglie. Non mescolare troppo! Piegare il Cheddar grattugiato. Linea due 2 dozzina mini-cupcake padelle con gli involucri di carta di soia commestibili (o utilizzare involucri di carta). Non c'è bisogno di spruzzare le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riempire le padelle preparate con la pastella per tre quarti del modo pieno usando una piccola paletta per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
3
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa9 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle quando fresco al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
5
Scaldare la gelatina jalapeno in piccola pentola fino a quando sciolto. Usando un pennello da pasticceria, glassa i cupcakes con la gelatina jalapeno, facendo attenzione a non glassare gli involucri. Mettere da parte fino al montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di JalapenoGelatina Di Jalapeno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Per la mousse: In una grande ciotola, battere la crema di formaggio freddo con un mixer a mano fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, pasta di gamberetti, salsa jalapeno e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante VerdeSalsa Piccante Verde
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
BelacanoBelacano
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Mescolare fino a quando completamente incorporato. Assaggia e regola il condimento. (Non c'è bisogno di aggiungere sale! La pasta di gamberetti è abbastanza salata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mettere in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a stella e raffreddare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Heata grande padella antiaderente soffriggere spruzzato con un sottile strato di olio spray a fuoco medio. Con le dita, stendere in un unico strato cerchi di diametro di 1 pollice (circa 1 cucchiaio) del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare fino a quando non bolle e sono di colore giallo dorato intorno ai bordi. Sollevare con cautela dalla padella con una spatola, impostare su un tappetino da forno in silicone e riservare fino al momento di guarnire.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire 3 tazze di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 230 gradi F su un termometro di caramelle, circa 3 minuti. Indossando i guanti, tagliare i jalapenos longitudinalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere in una pentola media e coprire con 4 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Riscaldare in alto fino a quando l'acqua arriva a ebollizione. Lasciare bollire fino a quando i peperoni sono verdi vibranti, circa3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire allo sciroppo di zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando i jalapenos sono teneri al morso, vesciche e verde smeraldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Rimuovere dallo sciroppo. Coprire una teglia con il restante 3 tazze di zucchero e rotolare il jalapenos fino a quando coperto di zucchero. Lasciare asciugare nello zucchero fino a quando non è duro. Mettere da parte per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Per i gamberetti: scongelare, sciacquare, scolare e asciugare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scaldare una grande padella antiaderente soffriggere spruzzato leggermente con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere la gelatina jalapeno e riscaldare fino al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di JalapenoGelatina Di Jalapeno
8
Aggiungere i gamberetti e saltare fino a quando riscaldato attraverso e completamente smaltato. Mettere da parte per raffreddare o si scioglierà la mousse di formaggio cremoso salato. Riserva per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Per assemblare: Pipa i cupcakes glassati con mousse di gamberetti al pomodoro con crema di formaggio. Top con un tuile di formaggio, saltati gamberetti glassati e finire con un jalapeno candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Servire su un piccolo piatto di plastica trasparente.

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar extra-tagliente grattugiatocheddar extra-tagliente grattugiato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio, freddocrema di formaggio, freddo3extra grandiuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1vaso(almeno 6 once) jalapeno gelatina, marca preferita(almeno 6 once) jalapeno gelatina, marca preferita32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigelatina di jalapenogelatina di jalapeno1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di pepe jalapeno in salamoiasucco di pepe jalapeno in salamoia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoni jalapeno freschi seminati e tritatipeperoni jalapeno freschi seminati e tritati3peperoni di jalapenopeperoni di jalapeno42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoni jalapeno macinati in salamoiapeperoni jalapeno macinati in salamoia11 cucchiaio di origano essiccatosalsa jalapeno caldasalsa jalapeno calda170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato24gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco48piccologamberetti sgusciati, sgusciati e precottigamberetti sgusciati, sgusciati e precotti11 cucchiaio di origano essiccatopasta di gamberettipasta di gamberetti24fogliocarta di soia di colore rosso, tagliata alla larghezza e alla dimensione desideratecarta di soia di colore rosso, tagliata alla larghezza e alla dimensione desiderate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1Cipolla gialla media, tritatastriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2bastoneburro non salato, fusoburro non salato, fuso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute8
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