Jalapeño-Zuppa di zucca allo zenzero

Jalapeño-Zuppa di zucca allo zenzero
Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la zucca, l'aglio, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Presentazione della scatola online di ZipList e di una zuppa di zucca jalapeno-Ginger, Zuppa di zucca con zenzero, e Zuppa di zucca allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un 4-a 5-qt. pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere aglio, zenzero, jalapeo e sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante ma non ancora rosolato, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la caienna e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4
Aggiungere la zucca, il brodo, lo zucchero di canna e 3 tazze di acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In un frullatore, pulire la zuppa in lotti fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella pentola. Mescolare la crema e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire caldo, con un turbinio di crme frache se volete.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista