Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori

Jalapeño Gelatina da ' Vasetti, Grandi sapori
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Jalapeño gelatina da ' vasetti, Grandi sapori una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Se hai aceto di sidro, peperone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cardamomo-Confettura di Prugne da ' Vasetti, Grandi Sapori, Fiery Peach Salsa da ' Vasetti, Grandi Sapori, e Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i peperoni in un robot da cucina per 1 minuto o fino a quando quasi liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Portare la miscela di pepe, zucchero e aceto a ebollizione in un acciaio inossidabile 4-quart o forno olandese smaltato a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di lime e la pectina e tornare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
PectinePectine
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dal fuoco e lasciare che la schiuma si depositi (circa 1 minuto). Scremare e scartare qualsiasi schiuma.
4
Spoon in barattoli di conservazione puliti o altri contenitori resistenti al calore e non reattivi con coperchi.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
5
Lasciate raffreddare 1 ora. Copriti e rilassati. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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