Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango
Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake - Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 780 calorie. Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai polli, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chickaladas di Jake Ench Enchiladas di pollo, I vecchi fagioli al forno di Jake, e Le uova strapazzate di Jake per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: keawe-fired smoker
Mettere pezzi di pollo su keawe-fired fumatore per circa 2 ore a 170 a 200 gradi F.
Mettere l'ananas e le verdure per la salsa sul fumatore per 1 ora. Togliere l'ananas e le verdure dal fumatore, tagliarle a pezzetti per la salsa e unirle in una ciotola.
Aggiungere il coriandolo tritato, aceto di vino rosso e salsa di peperoncino dolce, a piacere, e mescolare il tutto.
Servire la salsa ananas-mango proprio sopra le metà di pollo affumicato, o sul lato.