Italiano Polpetta Panino Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare italiano polpetta panino casseruola una prova. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 896 calorie, 28 g di proteine, e 67g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, carne macinata, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 93 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Panino italiano Polpetta, Casseruola di sandwich di polpette, e Polpetta Pizza Sandwich Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mescolare insieme cipolle, pangrattato, parmigiano e carne macinata.
Rotolare in palline di diametro 1 pollice, e posto in una teglia da forno.
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre i cubetti di pane in un unico strato in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Mescolare insieme la crema di formaggio, maionese, condimento italiano e pepe nero fino a che liscio.
Spalmare questa miscela su ogni cubetto di pane.
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella grattugiata.
In una grande ciotola, mescolare la salsa di spaghetti, l'acqua e l'aglio. Mescolare delicatamente le polpette.
Versare sopra il composto di pane e formaggio nella teglia.
Cospargere uniformemente la mozzarella rimanente.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.