Italiano pollo-pasta padella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 30. Una porzione contiene 79 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mostaccioli, petti di pollo, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso italiano pollo & pasta padella, Padella di pasta Italiana, e Padella di pasta italiana cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare il pollo in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le verdure; cuocere 5 min. o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere salsa e pasta; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mescolare in 1 tazza di formaggio; top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Togliere dal fuoco; coprire.
6
Lasciate riposare 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.