Italian Easy: Insalata di Farro con Lenticchie, fagioli e verdure al forno

Italian Easy: Insalata di Farro con Lenticchie, fagioli e verdure al forno
La ricetta italiana facile: Insalata di Farro con lenticchie, fagioli e verdure arrosto al forno è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 576 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di origano, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cena stasera: Insalata di Farro con verdure arrosto, Verdure arrosto al forno con senape e lenticchie calde, e Verdure italiane al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, gettare insieme le zucchine, melanzane, peperoni rossi e gialli, cipolla, aglio, 1/2 tazza di olio d'oliva, origano secco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pepe GialloPepe Giallo
Origano SeccoOrigano Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire le verdure su due grandi teglie foderate di carta stagnola e arrostire fino a renderle morbide e leggermente dorate, mescolando ogni tanto durante la cottura, da 25 a 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
In una ciotola capiente aggiungere il farro, le lenticchie, i fagioli (se si usa), il prezzemolo, le foglie di sedano e le verdure raffreddate. Toss per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
LenticchiaLenticchia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Condire con aceto balsamico e olio d'oliva rimanente e mescolare weel. Assaggiate e regolate di sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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