Isole galleggianti
Isole galleggianti è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 422 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandoli rose, baccello di vaniglia, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione il latte con la bacca di vaniglia.
Lasciate riposare 15 minuti per infondere.
Sbattere i tuorli con 1 tazza di zucchero poi temperare con latte caldo. Tornare al fuoco e cuocere delicatamente per addensare. Filtrare e mettere sopra l'acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare e addensare. Chill.
Fate sobbollire 2 litri di acqua in una grande padella ma non bollire. Nel frattempo, battere i bianchi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Aggiungere gradualmente il restante 3/4-tazza di zucchero e continuare a battere fino a lucido, circa 30 secondi in più.
Posizionare una grande teglia accanto all'acqua, foderata con carta cerata leggermente inumidita. Usando una grande punta a stella o 2 cucchiai da dessert o una paletta per gelato, spremere le rosette sulla carta.
Usando una spatola, sollevare le rosette dalla carta 1 alla volta e farle scorrere nell'acqua bollente. Poach per 7 minuti sul fondo poi girare per 3 minuti, non permettendo loro di toccare mentre bracconaggio.
Scolare su un canovaccio.
Rimuovere in una teglia e raffreddare.
Sbattere l'acqua e l'albume in una ciotola di medie dimensioni. Immergere i petali di rosa nella miscela e attaccare al bordo interno della ciotola per drenare. Immergere entrambi i lati dei petali scolati nello zucchero e disporli su una teglia con carta pergamena.
Lasciare asciugare per 4 ore in un luogo caldo.
Servire le isole galleggianti in una ciotola di salsa alla vaniglia, guarnita con petali di rosa.