Isola Jerk Pollo

Isola Jerk Pollo
La ricetta Isola Jerk Pollo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 204 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, pepe macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Aloha con isola Jerk Ananas, Isola Jerk Maiale + fornello lento Giveaway, e Isola Jerk Hamburger con piccante Lime insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il pollo; versare sopra il pollo in un piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Pollo alla griglia, 4 pollici dal calore, 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista