Isola Gamberetti e riso

Isola Gamberetti e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 435 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 41 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai gamberetti, pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti piccanti dell'isola, Isola di Shrimp Sullivan, e Isola di Sullivan Bacon e gamberetti palude.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto e cuocere fino a doratura uniforme.
Rimuovere e mettere da parte.
Scolare le gocce, riservando 3 cucchiai nella pentola.
Mettere la cipolla nella pentola con i gocciolamenti di pancetta, e cuocere 5 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Mescolare il riso, 2 1/4 tazze di brodo, pomodori con succo di frutta, succo di limone, e salsa Worcestershire. Condire con sale, noce moscata, pepe di cayenna e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare la pancetta cotta, rimanendo 1 tazza di brodo e gamberetti nella pentola. Continuare la cottura 10 minuti, scoperto, a fuoco basso.
Cospargere di prezzemolo per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.