Isola Filetto di maiale Insalata

Isola insalata di filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1271 calorie, 129 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $6.59 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperoncino in polvere, olio d'oliva, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale), Filetto di maiale dell'isola, e Filetto di maiale con insalata di melone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare insieme sale, pepe, cumino, peperoncino in polvere e cannella, quindi rivestire il maiale con lo sfregamento delle spezie.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare, quindi carne di maiale marrone, girando, circa 4 minuti in totale. Lasciare il maiale in padella.
Mescolare insieme zucchero di canna, aglio, e Tabasco e pat sulla parte superiore di ogni filetto. Arrosto in mezzo al forno fino termometro inserito diagonalmente al centro di ogni filetto registra 60°, circa 20 minuti.
Lasciate riposare il maiale in padella a temperatura ambiente 10 minuti. (La temperatura salirà a circa 68° stando in piedi.)
Sbattere insieme i succhi, la senape, il curry in polvere, il sale e il pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato.
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le arance trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Toss spinaci, cavolo, peperone, e uvetta in una grande ciotola con circa 1/4 tazza di vinaigrette. Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliare diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare il maiale con un angolo di 45 gradi in fette spesse 1/2 pollici. Linea un grande piatto con insalata condita e disporre a fette di maiale, arance e avocado in file sulla parte superiore.
Condire un po ' di vinaigrette su avocado e arance.
Versare i succhi dalla padella sul maiale.