Irresistibili biscotti al cioccolato

Irresistibili biscotti al cioccolato
Irresistibili biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Irresistibili biscotti al cioccolato bianco gommoso, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Irresistibile Burro di arachidi Chip Brownies.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o foglio di alluminio.Con un miscelatore elettrico su medio-alto, sbattere il burro, gli zuccheri e la vaniglia per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il bicarbonato di sodio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di uova fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato. Scoop l'impasto in cumuli cucchiaio dimensioni e posto sulle teglie preparate, 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a doratura leggermente ai bordi, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Trasferire i biscotti alle cremagliere e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista