Irresistibili biscotti al cioccolato
Irresistibili biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Irresistibili biscotti al cioccolato bianco gommoso, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Irresistibile Burro di arachidi Chip Brownies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o foglio di alluminio.Con un miscelatore elettrico su medio-alto, sbattere il burro, gli zuccheri e la vaniglia per 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il bicarbonato di sodio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di uova fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato. Scoop l'impasto in cumuli cucchiaio dimensioni e posto sulle teglie preparate, 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura leggermente ai bordi, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere e raffreddare completamente.