Irresistibile Challah integrale
La ricetta Irresistibile Challah integrale è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di farina, acqua tiepida, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Challah integrale del grano, Pane integrale Challah, e Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, il lievito e il glutine di grano vitale fino a quando non sono ben miscelati. In un'altra ciotola, mescolare insieme il miele, l'olio d'oliva, l'acqua, le uova e l'uvetta.
Versare la miscela liquida nella miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto.
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Formare l'impasto in una forma rotonda. Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare l'impasto alcune volte per oliare la superficie. Coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch giù la pasta, impastare un paio di volte per rimuovere alcune delle bolle, e tagliarlo in 2 pezzi di uguali dimensioni. Mettere da parte 1 pezzo di pasta sotto un panno per evitare che si asciughi mentre si forma o si intreccia la prima pagnotta a piacere.
Lavorando su una superficie infarinata, arrotolare i piccoli pezzi di pasta in corde dello spessore del pollice e lunghe circa 12 pollici. Le corde dovrebbero essere più grasse al centro e più sottili alle estremità. Pizzicare 3 corde insieme nella parte superiore e intrecciarle. Partendo dal filo a destra, spostalo a sinistra sul filo centrale (quel filo diventa il nuovo filo centrale.) Prendi il filo più lontano a sinistra e spostalo sul nuovo filo centrale. Continuare a intrecciare, alternando i lati ogni volta, fino a quando la pagnotta è intrecciata, pizzicare le estremità e piegarle sotto per un aspetto ordinato. Ripetere l'operazione per l'altra pagnotta, disporre le pagnotte intrecciate su una teglia foderata di carta forno, e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Servire caldo per il miglior sapore.