Irresistibile Challah integrale

Irresistibile Challah integrale
La ricetta Irresistibile Challah integrale è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di farina, acqua tiepida, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Challah integrale del grano, Pane integrale Challah, e Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, il lievito e il glutine di grano vitale fino a quando non sono ben miscelati. In un'altra ciotola, mescolare insieme il miele, l'olio d'oliva, l'acqua, le uova e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Olio D'olivaOlio D'oliva
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la miscela liquida nella miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Formare l'impasto in una forma rotonda. Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare l'impasto alcune volte per oliare la superficie. Coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punch giù la pasta, impastare un paio di volte per rimuovere alcune delle bolle, e tagliarlo in 2 pezzi di uguali dimensioni. Mettere da parte 1 pezzo di pasta sotto un panno per evitare che si asciughi mentre si forma o si intreccia la prima pagnotta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Lavorando su una superficie infarinata, arrotolare i piccoli pezzi di pasta in corde dello spessore del pollice e lunghe circa 12 pollici. Le corde dovrebbero essere più grasse al centro e più sottili alle estremità. Pizzicare 3 corde insieme nella parte superiore e intrecciarle. Partendo dal filo a destra, spostalo a sinistra sul filo centrale (quel filo diventa il nuovo filo centrale.) Prendi il filo più lontano a sinistra e spostalo sul nuovo filo centrale. Continuare a intrecciare, alternando i lati ogni volta, fino a quando la pagnotta è intrecciata, pizzicare le estremità e piegarle sotto per un aspetto ordinato. Ripetere l'operazione per l'altra pagnotta, disporre le pagnotte intrecciate su una teglia foderata di carta forno, e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo per il miglior sapore.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute13
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