Ippoglosso Veracruz

Halibut Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 280 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di sale kosher, filetti di halibut, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ippoglosso Veracruz, Ippoglosso Veracruz, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).
Istruzione
Mettere i pomodori su una grande teglia bordata.
Cuocere a 450 per 20 minuti. Girare i pomodori; cuocere altri 20 minuti o fino a quando le bucce sono vesciche e leggermente dorate. Pulse pomodori e pan succhi di frutta in un robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente.
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e serrano; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere le olive, i capperi e i pomodori a pezzetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in origano.
Cospargere l'halibut con sale e pepe. Sciogliere il burro con i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere halibut; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.