Ippoglosso hawaiano
La ricetta dell'Halibut hawaiano può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta pescataria e senza latticini contiene 577 calorie, 26 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Per $ 3,25 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi olio di canola, riso, pezzi di ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut alla basca con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut e Halibut In A Bag Ii.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci lo zucchero e l'amido di mais. Incorporare l'aceto, l'acqua, la salsa di soia e la salsa di peperoncino fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungi il pesce e agita per ricoprirlo. In una padella piccola, rosolare il pesce nell'olio per 4-6 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta; rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare il peperone verde e la cipolla per 3 minuti o finché diventano teneri.
Aggiungi l'ananas. Mescolare la salsa e aggiungerla alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Riporta il pesce nella padella; calore attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Halibut nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.