La ricetta dell'Halibut hawaiano può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta pescataria e senza latticini contiene 577 calorie, 26 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Per $ 3,25 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi olio di canola, riso, pezzi di ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut alla basca con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut e Halibut In A Bag Ii.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci lo zucchero e l'amido di mais. Incorporare l'aceto, l'acqua, la salsa di soia e la salsa di peperoncino fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada Da 1/2 Libbra, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungi il pesce e agita per ricoprirlo. In una padella piccola, rosolare il pesce nell'olio per 4-6 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nella stessa padella, rosolare il peperone verde e la cipolla per 3 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungi l'ananas. Mescolare la salsa e aggiungerla alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Riporta il pesce nella padella; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Halibut nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.