Ippoglosso alle erbe fresco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fresco Halibut alle erbe una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 43 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba aneto, aglio in polvere, filetto di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut in camicia con Vinaigrette alle erbe, Halibut arrostito in padella con fagioli corona alle erbe, e Halibut arrosto in padella con lenticchie alle erbe e pangrattato.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno e rivestire una teglia o una teglia con olio d'oliva.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Mettere sulla padella unta, e spennellare con olio d'oliva o cappotto con olio d'oliva spray da cucina. Spremere il succo dai cunei di limone su tutto il filetto e condire generosamente con sale prima, poi aglio e infine aneto.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il filetto è opaco e può essere sfaldato con una forchetta. Il tempo di cottura può dipendere dallo spessore del filetto.