Ippoglosso
Halibut richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rotoli kaiser, scalogno, salsa piccante dash, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut in un sacchetto Ii, e Ippoglosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire halibut, maionese, dragoncello e Digione. Lancio di pesce cappotto. Piegare in sedano, scalogno, pimento e salsa piccante. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Servire su panini con lattuga.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.