Halibut richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rotoli kaiser, scalogno, salsa piccante dash, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut in un sacchetto Ii, e Ippoglosso per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire halibut, maionese, dragoncello e Digione. Lancio di pesce cappotto. Piegare in sedano, scalogno, pimento e salsa piccante. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Ippoglosso
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire su panini con lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.