Involucro di pollo e mais arrosto

L'involucro di pollo e mais arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 80 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di peperoncino in polvere, tortillas di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Involtini di melanzane e pollo arrostiti, Impacco di insalata di pollo arrosto al limone, e Arrosto di verdure e pollo balsamico Wrap Update e sfida Aggiornamento #3 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Stendere il mais su 1 estremità di una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Unire 3/4 cucchiaino di peperoncino in polvere, olio e sale; spennellare su entrambi i lati delle metà del petto di pollo.
Mettere il pollo sulla padella con il mais; cuocere altri 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto e il mais è leggermente carbonizzato, mescolando il mais dopo 10 minuti.
Togliere il pollo dalla padella; tritare grossolanamente.
Unire la panna acida e la salsa in una ciotola media; mescolare bene.
Aggiungere il pollo tritato, mais, restante 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere, riso, formaggio e succo di lime; mescolare bene.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla; arrotolare. Avvolgere fondo di panini laminati in carta oleata o carta pergamena per fissare.