Involucro di fajita di pollo

Involucro di fajita di pollo
La ricetta pollo Fajita Wrap potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 265 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di strisce di pepe, oscar mayer carving board girarrosto petto di pollo condito, cipolle scheggiate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Non in Kansas {: Avocado alla griglia e bistecca Fajita Wrap}, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Pollo Fajita per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare le verdure in padella antiaderente medio a fuoco medio-alto 4 min. o fino a quando croccante-tenera; cucchiaio da un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo all'altro lato della padella; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, girando dopo 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare tortilla con aioli; top con pollo, verdure e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
AioliAioli
4
Arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Rivista