Involucro di fajita di pollo
La ricetta pollo Fajita Wrap potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 265 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di strisce di pepe, oscar mayer carving board girarrosto petto di pollo condito, cipolle scheggiate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Non in Kansas {: Avocado alla griglia e bistecca Fajita Wrap}, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Pollo Fajita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare le verdure in padella antiaderente medio a fuoco medio-alto 4 min. o fino a quando croccante-tenera; cucchiaio da un lato della padella.
Aggiungere il pollo all'altro lato della padella; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, girando dopo 1 min.
Spalmare tortilla con aioli; top con pollo, verdure e formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.