Involucri piccanti di arachidi, carote e piselli a scatto
Piccante arachidi, carote, e Snap pisello avvolge è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 334 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai carote grossolanamente, pasta di peperoncino asiatico, burro di arachidi croccante naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Pollo tailandese lattuga avvolge con salsa di arachidi piccante, e Zuppa piccante di carote e arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi, la pasta di peperoncino, la salsa di soia e 2 cucchiai. acqua da miscelare. Dividere uniformemente miscela tra tortillas e la diffusione in un rettangolo verso il basso al centro di ciascuno, lasciando un piccolo bordo. In modo uniforme top rettangoli con carote e piselli a scatto, poi roll-up burrito-style.
Fai avanti: fino a 4 ore, avvolto in plastica o pellicola.