Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L

Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L
La ricetta Maiale e gamberetti Spring Roll (Goi Cuon) Con salsa di arachidi (Nuoc L è pronto in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $4.36 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 513 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Se hai la carota, la salsa hoisin, la salsa di pesce vietnamita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Nuoc Cham (salsa di involtini primavera), Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon), e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il filetto di maiale in una ciotola con lo scalogno, aglio, salsa di pesce, zucchero, pepe nero e olio, se si utilizza, e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e marinare, girando di tanto in tanto, almeno 1 ora e fino a notte in frigorifero.Preriscaldare una griglia ad alta. Griglia il filetto, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso e un termometro a lettura istantanea registra una temperatura interna di 145 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire il filetto in un piatto e metterlo da parte a raffreddare a temperatura ambiente prima di procedere.Una volta raffreddato, affettare il filetto in fette spesse 1/8 di pollice e mettere da parte, coperto e refrigerato, fino a quando non si è pronti per assemblare gli involtini primavera.Preparare i vermicelli di riso secondo le istruzioni sulla confezione e filtrare in un colino. Correre sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare e mettere da parte per drenare.Assemblare i rotoli 1 alla volta: Immergere 1 involucro di rotolo di primavera in acqua tiepida e trasferire rapidamente su un canovaccio da cucina pulito. (Wrapper si ammorbidisce in pochi secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Disporre 4 metà gamberetti in una linea orizzontale attraverso il centro di ogni involucro e top con un paio di cucchiai di cotto (ben drenato) vermicelli. Top i vermicelli con 1 o 2 fette di cetriolo, 2 cucchiai o giù di lì della romaine tagliuzzato, 4 foglie di menta, 2 rametti di coriandolo, e 4 foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola e, quando è caldo, aggiungere l'aglio, la pasta di cile e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il brodo, lo zucchero, il burro di arachidi e la salsa hoisin e frullare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente prima di servire.
4
Servire in piccole ciotole, guarnito con le arachidi, peperoncini a fette e salsa piccante opzionale.Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1carota tagliata a juliennecarota tagliata a julienne2Crosta: briciole di cracker Grahambrodo di pollo o 2 cucchiai di acquabrodo di pollo o 2 cucchiai di acqua1Oreo ripieni doppipasta di peperoncinopasta di peperoncino24steli di coriandolo freschisteli di coriandolo freschi1( melanzane)cetriolo, dimezzato longitudinalmente e poi affettato sottilmente sulla diagonalecetriolo, dimezzato longitudinalmente e poi affettato sottilmente sulla diagonale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate secche non salate, tritate finementearachidi tostate secche non salate, tritate finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pesce vietnamitasalsa di pesce vietnamita2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà454peperoncino habanerofiletto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato48foglie di mentafoglie di menta2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e bluColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e blu1cp. parmigiano grattugiato1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde10fogli pollici12 (10 pollici)fogli di carta di riso (banh trang)12 (10 pollici)fogli di carta di riso (banh trang)227peperoncino habanerovermicelli di riso fine (panino)vermicelli di riso fine (panino)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga romana finemente tritatalattuga romana finemente tritata1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente454peperoncino habanerogamberetti bolliti, tagliati in 1/2 longitudinalmentegamberetti bolliti, tagliati in 1/2 longitudinalmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate48ramettoBasilico tailandeseBasilico tailandese1peperoncino rosso tailandese fresco, seminato e affettato sottilmente (opzionale)peperoncino rosso tailandese fresco, seminato e affettato sottilmente (opzionale)1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o 1 cup 2 tazza di acqua, piùbrodo di pollo o 1 cup 2 tazza di acqua, più
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute37
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