Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L
La ricetta Maiale e gamberetti Spring Roll (Goi Cuon) Con salsa di arachidi (Nuoc L è pronto in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $4.36 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 513 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Se hai la carota, la salsa hoisin, la salsa di pesce vietnamita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Nuoc Cham (salsa di involtini primavera), Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon), e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il filetto di maiale in una ciotola con lo scalogno, aglio, salsa di pesce, zucchero, pepe nero e olio, se si utilizza, e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e marinare, girando di tanto in tanto, almeno 1 ora e fino a notte in frigorifero.Preriscaldare una griglia ad alta. Griglia il filetto, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso e un termometro a lettura istantanea registra una temperatura interna di 145 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di Pesce
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
2
Trasferire il filetto in un piatto e metterlo da parte a raffreddare a temperatura ambiente prima di procedere.Una volta raffreddato, affettare il filetto in fette spesse 1/8 di pollice e mettere da parte, coperto e refrigerato, fino a quando non si è pronti per assemblare gli involtini primavera.Preparare i vermicelli di riso secondo le istruzioni sulla confezione e filtrare in un colino. Correre sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare e mettere da parte per drenare.Assemblare i rotoli 1 alla volta: Immergere 1 involucro di rotolo di primavera in acqua tiepida e trasferire rapidamente su un canovaccio da cucina pulito. (Wrapper si ammorbidisce in pochi secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Vermicelli Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Disporre 4 metà gamberetti in una linea orizzontale attraverso il centro di ogni involucro e top con un paio di cucchiai di cotto (ben drenato) vermicelli. Top i vermicelli con 1 o 2 fette di cetriolo, 2 cucchiai o giù di lì della romaine tagliuzzato, 4 foglie di menta, 2 rametti di coriandolo, e 4 foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola e, quando è caldo, aggiungere l'aglio, la pasta di cile e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di Peperoncino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il brodo, lo zucchero, il burro di arachidi e la salsa hoisin e frullare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente prima di servire.
4
Servire in piccole ciotole, guarnito con le arachidi, peperoncini a fette e salsa piccante opzionale.Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
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