Involtino di Zucca all'arancia

Involtino di Zucca all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Arancione-zucca Involtino una prova. Una porzione contiene 246 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di lievito in polvere, formaggio cremoso a basso contenuto di grassi, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Involtino di Zucca all'arancia, Involtino di zucca con crema di burro allo zenzero, e Rotolo di zucca senza glutine – Involtino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una vaschetta di gelatina da 12 pollici x 15 pollici x 1 pollice con spray da cucina. Foderare con carta pergamena; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere la farina, la cannella, il lievito, la noce moscata, lo zenzero e il sale in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere le uova con un miscelatore elettrico in alto fino a diventare soffici. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere la zucca, la scorza e la vaniglia fino a quando non si combinano. Delicatamente ma accuratamente piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere le noci pecan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Spolverare leggermente un asciugamano pulito con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Togliere la torta dal forno. Inverti la torta sull'asciugamano.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere pan. Staccare delicatamente la pergamena superiore. Strettamente arrotolare la torta in asciugamano, a partire dal lato lungo più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un rack.
10
Mettere la gelatina e 1 cucchiaio di acqua fredda in una ciotola resistente al calore; mettere ciotola in padella di acqua calda per sciogliere la gelatina. In un'altra ciotola, sbattere la ricotta, la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a medio fino a che liscio. Sbattere in gelatina e buccia candita. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora. Srotolare delicatamente la torta; mettere da parte l'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
RicottaRicotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Stendere la parte superiore con uno strato uniforme di riempimento, lasciando un bordo da 1 pollice sul lato opposto. Arrotolare delicatamente la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
12
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire, coperto liberamente con pellicola trasparente. Prima di servire, tagliare la torta tagliando diagonalmente la fetta sottile da ciascuna estremità. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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