Involtino di noci pecan allo zenzero con noci pecan glassate al miele

Involtino di noci pecan allo zenzero con noci pecan glassate al miele
La ricetta Involtino di zenzero e pecan con noci pecan glassate al miele è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 544 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cristallizzato zenzero, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Pecan St. Regis di Janet con noci pecan glassate al miele, Noci Pecan glassate Acero-zenzero 5 minuti, e Barbabietole arrostite con noci pecan glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fondo e lati di un 15 - da 10-da 1 pollici gelatina-roll pan con un foglio, lato opaco verso l'alto, e spennellare con burro fuso. Spolverare la padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Macinare finemente le noci pecan con farina di torta, cacao, spezie e sale in un robot da cucina. Battere insieme tuorli, zucchero di canna, e melassa con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela è molto spessa e marrone chiaro e forma un nastro quando battitore viene sollevato, circa 2 minuti con un modello in piedi e 5 minuti con un tenuto in mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Di TortaFarina Di Torta
MelassaMelassa
PecanPecan
SpeziaSpezia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Piegare in miscela pecan delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
4
Trasferire 1 tazza di pastella in un'altra ciotola e piegare in 1/4 di tazza di burro fuso, quindi piegare il composto di burro in pastella rimanente delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Batti i bianchi con i battitori puliti in un'altra ciotola fino a quando non tengono picchi morbidi (non esagerare). Mescolare un quarto di bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Diffondere pastella in modo uniforme in gelatina-roll pan e cuocere in mezzo al forno fino a quando set e ferma al tatto, circa 12 minuti. Raffreddare in padella su un rack e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbattere la crema con lo zucchero fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in 6 cucchiai di zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
CremaCrema
ZuccheroZucchero
1
Mettere una lunghezza di 18 pollici di pellicola su una superficie di lavoro e cospargere con un po ' di zucchero. Capovolgere la torta sul foglio di alluminio e staccare delicatamente il foglio dall'alto. Spoon tre quarti di panna montata sopra la torta, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Iniziando con un lato corto e usando un foglio come aiuto, arrotolare la torta, la gelatina e trasferire, il lato della cucitura verso il basso, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Poco prima di servire, cucchiaio rimanente panna montata sulla parte superiore di involtini e cospargere con noci pecan glassate al miele e restante zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
PannaPanna
MieleMiele
1
* Lo strato di torta può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto, avvolto bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* L'involtino può essere riempito e arrotolato 1 giorno prima, quindi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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