Involtino Di Carne All'italiana
Il rotolo di carne all'italiana richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 263 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,75 a porzione. Se hai cipolla, pane, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova il polpettone di carne all'italiana , il polpettone di carne all'italiana e la carne e patate all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Lavorare il pane in un frullatore o in un robot da cucina fino a formare delle briciole fini; trasferire in una ciotola. Nello stesso frullatore unire l'uovo, l'acqua, la cipolla, il sedano, il condimento italiano, sale e pepe; coprire ed elaborare fino a che liscio. Mescolare nel pangrattato. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Su un 16 pollici. x 12 pollici. pezzo di carta cerata, modellare il composto di carne in un 11 pollici. x 8 pollici. rettangolo. Coprire con la carne secca e il formaggio fino a 1/2 pollice dal bordo.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; pizzicare per sigillare i bordi.
Posizionare la cucitura verso il basso in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.