Involtino Di Carne All'italiana

Involtino Di Carne All'italiana
Il rotolo di carne all'italiana richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 263 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,75 a porzione. Se hai cipolla, pane, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova il polpettone di carne all'italiana , il polpettone di carne all'italiana e la carne e patate all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare il pane in un frullatore o in un robot da cucina fino a formare delle briciole fini; trasferire in una ciotola. Nello stesso frullatore unire l'uovo, l'acqua, la cipolla, il sedano, il condimento italiano, sale e pepe; coprire ed elaborare fino a che liscio. Mescolare nel pangrattato. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Su un 16 pollici. x 12 pollici. pezzo di carta cerata, modellare il composto di carne in un 11 pollici. x 8 pollici. rettangolo. Coprire con la carne secca e il formaggio fino a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Bovine SeccheCarni Bovine Secche
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; pizzicare per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Posizionare la cucitura verso il basso in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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