Involtini primavera frutta

Involtini primavera frutta
Involtini primavera frutta è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 284 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mandorle, foglie di menta, giri di carta di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini primavera frutta estiva, Involtini primavera di mele e pesche con sciroppo di frutta, e {primavera} involtini primavera.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere le tagliatelle in una ciotola media e aggiungere il miele e la menta. Utilizzando 2 forchette, gettare gli ingredienti insieme fino a quando i noodles sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posare una cucina umida o un tovagliolo di carta su una superficie di lavoro. Immergere una carta di riso in acqua tiepida per 20-30 secondi fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Metti la carta di riso sull'asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
4
Aggiungere 1/4 tazza della miscela di noodle al centro della carta di riso e formare in un rettangolo di 3 da 2 pollici. Usando un coltello da cucina, affettare una fragola longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. Disporre le fette sopra la miscela di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cospargere 1 cucchiaio di mandorle in cima. Disporre 2 o 3 fette di mango sopra le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Arrotolare la carta di riso attorno al ripieno e sigillare le estremità con un po ' d'acqua. Ripetere con gli altri ingredienti. Avvolgere gli involtini primavera finiti in asciugamani di carta umidi e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Per la salsa di immersione: In una piccola ciotola, unire la menta, il miele e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Disporre gli involtini primavera su un piatto e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando leggermente tostato, circa 6-8 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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* Può essere trovato presso i mercati asiatici di specialità .

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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