Involtini primavera alla Shanghai (con cavolo brasato e maiale)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare involtini primavera in stile Shanghai (con cavolo brasato e maiale) una prova. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1426 calorie, 4g di proteine, e 159 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, spalla di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Involtini primavera stile Shanghai, Lumpiang Shanghai (involtini primavera di maiale), e Lumpia Shanghai (involtini primavera ripieni di carne).
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in un wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere metà del cavolo, condire con sale e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appassito, circa 2 minuti.
Aggiungere il cavolo rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire.
Aggiungere acqua per coprire, portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 1 ora, aggiungendo più acqua se necessario.
Aggiungere il maiale a fette e mescolare per distribuire. Continuare a cuocere a fuoco lento per 1 ora in più, aggiungendo acqua se necessario, fino a quando il cavolo è estremamente tenero e il liquido è completamente ridotto.
Aggiungere la poltiglia di amido di mais e lasciare cuocere a fuoco lento, cuocendo fino a quando il composto è addensato, circa 3 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Avvolgere gli involtini primavera usando questa tecnica, usando circa 3 cucchiai di ripieno per rotolo.
Una volta che tutti gli involtini primavera sono fatti, riscaldare l'olio nel wok a 375 F.
Aggiungere 4 a 6 rotoli e cuocere, agitando di tanto in tanto con un ragno di rete metallica, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo. Ripetere con i restanti involtini di uova.
Servire immediatamente con aceto o salsa di anatra per immersione.