Involtini primavera è un senza glutine, senza latticini e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, cipolla, vermicelli di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono {primavera} involtini primavera, Involtini primavera, e Involtini primavera.
Istruzione
1
Immergere i vermicelli 30 minuti in acqua tiepida; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
2
In una grande ciotola, mescolare i vermicelli, le uova, la cipolla, i funghi, i gamberetti, il maiale, l'olio vegetale, la carota, la carne di granchio, i germogli di soia, il pepe, la salsa di soia, la salsa di pesce e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Germogli Di Soia
Salsa Di Pesce
Fungo
Salsa Di Soia
Carni Di Granchi
Carota
Aglio
Pepe
Gambero
Cipolla
Uovo
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Uno per uno, inumidire gli involucri di riso con un canovaccio umido e riempire con 2 o 3 cucchiai della miscela di vermicelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Tè
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
4
Arrotolare gli involucri e lasciarli impostare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
In una grande casseruola, scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Friggere gli involtini primavera uno o due alla volta fino a doratura, circa 3 minuti.