Involtini integrali

Involtini integrali
Hai bisogno di un pane vegetariano? I panini integrali per la cena potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Se hai acqua, albume d'uovo, fiocchi di patate istantanei e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini integrali, Involtini integrali, e Involtini integrali.

Istruzione

1
Portare 3/4 tazza di latte intero e 3/4 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto. Collegare instant-read termometro all'interno della padella; lasciare raffreddare il latte fino a quando termometro registra 120 ° F a 130 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Nel frattempo, unire 3 tazze di farina, fiocchi di patate, latte in polvere secco, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
Latte In PolvereLatte In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di latte caldo. Mescolare per frullare; mescolare in tuorlo d'uovo. Impastare la miscela in una ciotola fino a quando la pasta si riunisce (pasta sarà appiccicoso). Girare sulla superficie di lavoro infarinata e impastare fino a quando molto liscia, elastica e non più appiccicosa, aggiungendo altra farina a cucchiaiate secondo necessità, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere la pasta in una ciotola imburrata; girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente, poi telo da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Lasciate lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 a 1 1/2 ore.
8
Burro 13x9x2 pollici in metallo teglia o piccola teglia. Girare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e dividerlo a metà. Impastare ogni pezzo leggermente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare ogni metà dell'impasto in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Rotolare ogni pezzo in palla quasi liscia. Disporre i giri di pasta in 4 longitudinalmente e 4 righe trasversali in padella preparata, spaziatura circa 3/4 a 1 pollice a parte (rotoli non riempire padella). Coprire i rotoli sagomati con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando i rotoli hanno quasi raddoppiato il volume e si sono espansi abbastanza da toccarsi, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
11
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spazzolare delicatamente i rotoli con glassa bianca all'uovo, quindi cospargere generosamente con l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
AvenaAvena
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere i panini per la cena fino a doratura chiara, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per La CenaPanini Per La Cena
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate raffreddare i rotoli in padella 5 minuti, poi tirare rotoli a parte e raffreddare su rack almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
UN PO ' PIÙ AVANTI: può essere fatto 8 ore prima. Raffreddare completamente i rotoli, quindi avvolgere in un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere rotoli avvolti in pellicola in forno a 350 ° F circa 10 minuti, se lo si desidera, o servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
15
PIÙ AVANTI: può essere fatto e poi congelato fino a 2 settimane prima. Avvolgere in un foglio, poi posto in sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StagnolaStagnola
16
* La farina integrale bianca viene macinata dal grano bianco duro al 100%. Contiene tutto il germe e la crusca (e il valore nutrizionale) del grano intero regolare, ma ha un colore naturalmente più chiaro e un sapore più delicato. È disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e da kingarthurflour.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale BiancaFarina Integrale Bianca
GranoGrano
CruscaCrusca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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