Involtini integrali
Hai bisogno di un pane vegetariano? I panini integrali per la cena potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Se hai acqua, albume d'uovo, fiocchi di patate istantanei e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini integrali, Involtini integrali, e Involtini integrali.
Istruzione
Portare 3/4 tazza di latte intero e 3/4 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto. Collegare instant-read termometro all'interno della padella; lasciare raffreddare il latte fino a quando termometro registra 120 ° F a 130 ° F.
Nel frattempo, unire 3 tazze di farina, fiocchi di patate, latte in polvere secco, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola; frullare per frullare.
Aggiungere la miscela di latte caldo. Mescolare per frullare; mescolare in tuorlo d'uovo. Impastare la miscela in una ciotola fino a quando la pasta si riunisce (pasta sarà appiccicoso). Girare sulla superficie di lavoro infarinata e impastare fino a quando molto liscia, elastica e non più appiccicosa, aggiungendo altra farina a cucchiaiate secondo necessità, circa 8 minuti.
Mettere la pasta in una ciotola imburrata; girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente, poi telo da cucina.
Lasciate lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 a 1 1/2 ore.
Burro 13x9x2 pollici in metallo teglia o piccola teglia. Girare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e dividerlo a metà. Impastare ogni pezzo leggermente fino a che liscio.
Tagliare ogni metà dell'impasto in 8 pezzi uguali.
Rotolare ogni pezzo in palla quasi liscia. Disporre i giri di pasta in 4 longitudinalmente e 4 righe trasversali in padella preparata, spaziatura circa 3/4 a 1 pollice a parte (rotoli non riempire padella). Coprire i rotoli sagomati con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando i rotoli hanno quasi raddoppiato il volume e si sono espansi abbastanza da toccarsi, circa 1 ora e 15 minuti.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spazzolare delicatamente i rotoli con glassa bianca all'uovo, quindi cospargere generosamente con l'avena.
Cuocere i panini per la cena fino a doratura chiara, circa 28 minuti.
Lasciate raffreddare i rotoli in padella 5 minuti, poi tirare rotoli a parte e raffreddare su rack almeno 15 minuti.
UN PO ' PIÙ AVANTI: può essere fatto 8 ore prima. Raffreddare completamente i rotoli, quindi avvolgere in un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere rotoli avvolti in pellicola in forno a 350 ° F circa 10 minuti, se lo si desidera, o servire a temperatura ambiente.
PIÙ AVANTI: può essere fatto e poi congelato fino a 2 settimane prima. Avvolgere in un foglio, poi posto in sacchetto di plastica richiudibile.
* La farina integrale bianca viene macinata dal grano bianco duro al 100%. Contiene tutto il germe e la crusca (e il valore nutrizionale) del grano intero regolare, ma ha un colore naturalmente più chiaro e un sapore più delicato. È disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e da kingarthurflour.com.