Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panini estivi piccanti con salsa di arachidi immersione una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 394 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di riso-bastone, giri di carta di riso, cavolo napa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini estivi al basilico con salsa di arachidi, Involtini estivi di tacchino con salsa di arachidi al coriandolo, e Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme gli ingredienti salsa in una ciotola fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Mettere le tagliatelle in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua bollente. Immergere le tagliatelle per 10 minuti, quindi scolare e asciugare. Toss tagliatelle con 1 cucchiaio di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare le tagliatelle con cesoie da cucina o coltello in 5 o 6 posti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Mescolare insieme lo zucchero e il restante cucchiaio di succo di lime in un'altra ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi condire con carote e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Carota
Peperoncino
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Immergere delicatamente 1 tondo di carta di riso in una grande ciotola di acqua calda del rubinetto e lasciare riposare fino a quando morbido e flessibile, 15 a 20 secondi. Sollevare, lasciando gocciolare l'acqua in eccesso, quindi stendere su una superficie di lavoro, lisciandola. Se il round è ancora molto bagnato, tamponare delicatamente la parte superiore con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
5
Disporre circa 1/4 tazza di cavolo attraverso il centro del giro, lasciando circa 1 1/2 pollici scoperto su entrambi i lati. Top cavolo in modo uniforme con 3 cucchiai di miscela di carote, quindi cospargere con 1 generoso cucchiaio di arachidi. Coprire il cumulo di verdure con uno strato ciascuno di foglie di menta e basilico. Top uniformemente con circa 2 cucchiai di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Vegetale
Cavolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Arachidi
Carota
Menta
6
Piegare il bordo dell'involucro più vicino al riempimento, infilare il riempimento il più strettamente possibile, fino a quando non tocca l'altro lato dell'involucro, quindi piegare i lati e continuare a rotolare saldamente fino a sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Mettere il rotolo su una teglia bordata foderata con un asciugamano umido e coprire con un altro asciugamano umido. Fai altri 11 rotoli nello stesso modo, conservandoli sulla teglia senza toccarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
* Le salse hoisin commerciali possono variare un po ' di sapore. Pensiamo Lee Kum Kee è un buon marchio.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta fredda. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.•Probabilmente avrete gli avanzi di alcuni degli ingredienti di riempimento e salsa, ma quando si fanno questi rotoli, è meglio avere un po ' di più piuttosto che non abbastanza. La salsa è eccellente su qualsiasi cosa: pollo, maiale, bistecca, tofu e verdure. Gourmet membri dello staff dal vivo svenuto su di esso.•
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Salsa Di Hoisin
Rotolo
Salsa
Bistecca
Maiale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
I rotoli possono essere fatti 6 ore prima, avvolti singolarmente in un involucro di plastica, quindi conservati in un sacchetto di plastica richiudibile e refrigerati.