Involtini di zucca butternut
I panini alla zucca butternut potrebbero essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta è per 20 porzioni da 149 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Una miscela di lievito attivo, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 34% . Questo punteggio non è poi così eccellente. Ricette simili includono Barrette di zucca butternut e pistacchi senza glutine , Zucca butternut e pastinache al forno e Zuppa di zucca butternut e mele .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare per 5 minuti. Incorporare il latte, la zucca, il burro, lo zucchero di canna e il sale.
Aggiungere la farina integrale e impastare a velocità media per 2 minuti. Incorporare la farina 00 sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 10 minuti.
Disporre in una ciotola unta con spray da cucina, girando una volta per ricoprire la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e rovesciarlo su una superficie infarinata; dividerlo in 20 pezzi. Dare a ogni pezzo la forma di una palla.
Disponeteli su teglie da forno unte con spray da cucina a 5 cm di distanza l'uno dall'altro. Con un coltello affilato, praticate dei tagli poco profondi sulla superficie dei panini. Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 400° per 11-13 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.