Involtini di Vitello: Involtini di Vitello
Involtini di vitello: Involtini di Vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1782 calorie, 118 g di proteine, e 122g di grasso. Per $13.49 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone, Involtini di vitello e Caponata, e Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare la bescimella a ebollizione delicata.
Aggiungere i 2 formaggi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio è sciolto e il composto omogeneo.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, riservando il bianco, 2 cucchiai di pangrattato e mescolare per unire, facendo attenzione a non lasciare che l'uovo si depositi sul fondo della padella e cuocere. Condire, a piacere, con pepe e togliere dal fuoco.
Disporre le cotolette di vitello su una superficie di lavoro pulita, in modo che 1 dei lati corti sia rivolto verso di voi, cioè le cotolette di vitello dovrebbero allungarsi molto lontano da voi. Condire entrambi i lati con sale e pepe. Dividere il composto di besciamella equamente tra le cotolette di vitello, spargendolo al centro della carne in modo da lasciare un bordo di carne su tutti i lati. Partendo dal lato più vicino a voi, arrotolate con cura le fettine di vitello in piccoli involtini, proprio come fareste con un burrito, facendo attenzione a non far scivolare la bescimella fuori dai lati. Fissare con stuzzicadenti.
Mettere l'albume e le briciole di pane da 1/2 tazza in ciotole poco profonde separate. Dragare i rotoli di vitello prima attraverso l'albume e poi il pangrattato. Scrollarsi di dosso le briciole di pane in eccesso.
Mettere una casseruola da 12 pollici su una fiamma medio-alta e aggiungere 1 cucchiaio di burro e 5 cucchiai di olio d'oliva.
Riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere gli involtini di vitello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando con cura con le pinze da cucina, circa 10 minuti totali.
Rimuovere gli involtini di vitello in un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere 1/2 tazza di vino rosso il 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Condire la salsa sopra gli involtini di vitello e servire.
In una piccola casseruola, portare la bescimella a ebollizione delicata.
Aggiungere i 2 formaggi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il formaggio è sciolto e il composto omogeneo.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, riservando il bianco, 2 cucchiai di pangrattato e mescolare per unire, facendo attenzione a non lasciare che l'uovo si depositi sul fondo della padella e cuocere. Condire, a piacere, con pepe e togliere dal fuoco.
Disporre le cotolette di vitello su una superficie di lavoro pulita, in modo che 1 dei lati corti sia rivolto verso di voi, cioè le cotolette di vitello dovrebbero allungarsi molto lontano da voi. Condire entrambi i lati con sale e pepe. Dividere il composto di besciamella equamente tra le cotolette di vitello, spargendolo al centro della carne in modo da lasciare un bordo di carne su tutti i lati. Partendo dal lato più vicino a voi, arrotolate con cura le fettine di vitello in piccoli involtini, proprio come fareste con un burrito, facendo attenzione a non far scivolare la bescimella fuori dai lati. Fissare con stuzzicadenti.
Mettere l'albume e le briciole di pane da 1/2 tazza in ciotole poco profonde separate. Dragare i rotoli di vitello prima attraverso l'albume e poi il pangrattato. Scrollarsi di dosso le briciole di pane in eccesso.
Mettere una casseruola da 12 pollici su una fiamma medio-alta e aggiungere 1 cucchiaio di burro e 5 cucchiai di olio d'oliva.
Riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere gli involtini di vitello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando con cura con le pinze da cucina, circa 10 minuti totali.
Rimuovere gli involtini di vitello in un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere 1/2 tazza di vino rosso il 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Condire la salsa sopra gli involtini di vitello e servire.
In una casseruola media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.
In una casseruola media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.