Involtini di uova ripieni di granchio con salsa di immersione allo zenzero e lime

Involtini di uova ripieni di granchio con salsa di immersione allo zenzero e lime
La ricetta involtini d'uovo ripieni di granchio con salsa di immersione allo zenzero e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di lime, involtini d'uovo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Provare Cuscini di granchio con salsa piccante di soia e lime, Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero, e Involtini primavera con salsa di carota e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Disponga un involucro del uovo-rotolo su una superficie di lavoro. Centro 3 Tbs. carne di granchio sull'involucro, formandolo in un tronco. Piega l'angolo più vicino a te strettamente sul ripieno, quindi sovrapponi gli angoli destro e sinistro. Quindi, come se si formasse una sigaretta, arrotolare strettamente l'involucro, inumidendo la punta delle dita bagnate. Premere per sigillare. Ripetere con involucri rimanenti e granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a 300 gradi. Cuocere i rotoli, 5 alla volta, girando una volta, fino al biondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Scolare, raffreddare e conservare in frigorifero in un sacchetto con chiusura a cerniera. (Può essere preparato a questo punto fino a 3 giorni di anticipo.) Olio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Diverse ore prima di servire, mescolare gli ingredienti della salsa di immersione insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
5
Riscaldare il forno a 200 gradi. Riscaldare l'olio a 375 gradi in forno olandese. Cuocere rotoli di nuovo, 5 alla volta, girando una volta, fino a quando croccante e marrone dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Scolare su un rack impostato su un foglio di biscotto labbra e posto in forno caldo; può essere tenuto fino a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Tagliare ogni rotolo in terzi, cospargere con coriandolo e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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