Involtini di uova di gamberetti
La ricetta Gamberetti involtini d'uovo è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, mix di insalata di cavolo acquistato, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Gamberetti, uova, e aneto Smorrebrod, Involtini di gamberetti, e Involtini di uova di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, cinque spezie in polvere e salsa di soia; mescolare bene. Accantonare.
In padella grande o wok, scaldare 1 cucchiaio di olio su hea medio-alto fino a caldo.
Aggiungere mix di insalata di cavolo, germogli di soia, cipolle e gingerroot; cuocere e mescolare 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di gamberetti e amido di mais; cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando la miscela è completamente rivestita.
Togliere dalla padella; raffreddare a temperatura ambiente.
In friggitrice o 4-quart forno olandese, olio di calore (3 a 4 pollici) a 177°.
Nel frattempo, posto 1 uovo rotolo di pelle sulla superficie di lavoro con 1 angolo di fronte a voi. (Coprire le pelli rimanenti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchi.)
Posto 1/4 tazza di insalata di cavolo miscela leggermente al di sotto del centro della pelle uovo rotolo. Piegare l'angolo della pelle del rotolo di uova più vicino al riempimento sopra il riempimento, rimboccando il punto sotto. Piegare e sovrapporre gli angoli destro e sinistro.
Spennellare l'angolo rimanente con l'uovo; rotolare delicatamente l'uovo verso l'angolo rimanente e premere per sigillare. (Coprire il rotolo di uova riempito con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchi.) Ripetere con le restanti bucce di uova e la miscela di insalata di cavolo.
Friggere gli involtini d'uovo, pochi alla volta, in olio da 4 a 6 minuti. girando una volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa agrodolce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.