Involtini di uova
Involtini d'uovo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Colazione Muffin all'uovo, Casseruola di uova messicane, e Panino sano dell'insalata dell'uovo.
Istruzione
Mescolare insieme mix di insalata di cavolo; carne, pollame o gamberetti; zenzero; aglio pressato; pepe; e sale.
Spazzola l'acqua intorno al bordo esterno di ogni involucro di rotolo di uova. Cucchiaio 1/3 tazza di riempimento miscela al centro di ogni involucro. Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento, rimboccando la punta dell'angolo sotto il riempimento; piegare gli angoli sinistro e destro sopra il riempimento. Strettamente rotolo riempito fine verso restante angolo; premere delicatamente per sigillare.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere gli involtini di uova, in lotti, da 3 a 4 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.