Involtini Di Salvia Integrali

Involtini Di Salvia Integrali
I panini integrali alla salvia sono un pane latto ovo vegetariano. Questa ricetta serve 20 persone. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, farina, salvia e farina di mais. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli Gnocchi integrali con salsa di zucca e salvia, Salsa di salvia e burro marrone con pasta integrale e Spaghetti integrali con aglio dorato, pomodoro e salvia.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza di farina, zucchero di canna, lievito, salvia e sale. In un pentolino scaldare il latte e il burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito.
3
Aggiungere la farina integrale e 1/2 tazza di farina di mais; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina multiuso rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola ricoperta di spray da cucina, girando una volta per ricoprire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Rivestire due teglie con spray da cucina e cospargere con la farina di mais rimanente; accantonare. Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 20 pezzi. Forma ogni pezzo in un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Posizionare 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere in forno a 375° per 14-16 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere su griglie.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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