Involtini di rabarbaro

Involtini di rabarbaro
Rabarbaro involtino potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le uova, accompagnamento: panna leggermente montata, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtino di tacchino con riso selvatico e ripieno di rabarbaro-ciliegia, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Involtino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 15 per 10 e foderare con carta oleata. Burro di carta e polvere con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Sbattere insieme i tuorli, la vaniglia e 5 cucchiai di zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, circa 1 minuto con un mixer in piedi o 3 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Sbattere i bianchi con sale usando i battitori puliti in un'altra ciotola fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il restante 3 cucchiai di zucchero semolato, un po ' alla volta, battendo fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5
Piegare delicatamente un terzo della farina e un terzo dei bianchi nella miscela di tuorlo, quindi piegare delicatamente la farina rimanente e i bianchi in altri 2 lotti, assicurandosi che la farina sia completamente incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
6
Diffondere pastella in modo uniforme in teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando la parte superiore è pallido e asciutto al tatto, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire la torta in padella in un rack e raffreddare, coperto con un canovaccio da cucina, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
1
Cuocere il rabarbaro con lo zucchero in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto (il rabarbaro trasuderà liquido), mescolando, fino a quando il rabarbaro è una purea densa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Stendere il ripieno su un piatto e raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Rimuovere l'asciugamano e disporre la torta con un lato corto più vicino a te.
2
Distribuire il rabarbaro in modo uniforme sulla torta, lasciando un bordo da 1 pollice su ciascun lato corto. Metti un piatto vicino alla fine della torta. Iniziando con il lato corto vicino e usando la carta oleata come aiuto, arrotolare la torta in stile jelly-roll. Trasferire con cura il rotolo, il lato della cucitura verso il basso, sul piatto, usando la carta oleata come aiuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Spolverare la torta generosamente con lo zucchero a velo, quindi tagliare con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista