Involtini di rabarbaro
Rabarbaro involtino potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le uova, accompagnamento: panna leggermente montata, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtino di tacchino con riso selvatico e ripieno di rabarbaro-ciliegia, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Involtino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 15 per 10 e foderare con carta oleata. Burro di carta e polvere con farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme i tuorli, la vaniglia e 5 cucchiai di zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, circa 1 minuto con un mixer in piedi o 3 minuti con un palmare.
Sbattere i bianchi con sale usando i battitori puliti in un'altra ciotola fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere il restante 3 cucchiai di zucchero semolato, un po ' alla volta, battendo fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Piegare delicatamente un terzo della farina e un terzo dei bianchi nella miscela di tuorlo, quindi piegare delicatamente la farina rimanente e i bianchi in altri 2 lotti, assicurandosi che la farina sia completamente incorporata.
Diffondere pastella in modo uniforme in teglia e cuocere in mezzo al forno fino a quando la parte superiore è pallido e asciutto al tatto, 10 a 12 minuti.
Trasferire la torta in padella in un rack e raffreddare, coperto con un canovaccio da cucina, 5 minuti.
Cuocere il rabarbaro con lo zucchero in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto (il rabarbaro trasuderà liquido), mescolando, fino a quando il rabarbaro è una purea densa, circa 8 minuti.
Stendere il ripieno su un piatto e raffreddare 5 minuti.
Rimuovere l'asciugamano e disporre la torta con un lato corto più vicino a te.
Distribuire il rabarbaro in modo uniforme sulla torta, lasciando un bordo da 1 pollice su ciascun lato corto. Metti un piatto vicino alla fine della torta. Iniziando con il lato corto vicino e usando la carta oleata come aiuto, arrotolare la torta in stile jelly-roll. Trasferire con cura il rotolo, il lato della cucitura verso il basso, sul piatto, usando la carta oleata come aiuto.
Spolverare la torta generosamente con lo zucchero a velo, quindi tagliare con un coltello seghettato.