Involtini di prezzemolo e aglio
I rotoli di prezzemolo e aglio sono un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi margarina, prezzemolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova, Crema di prezzemolo e Aglio, e Aglio e prezzemolo Patate novelle.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
Arrotolare la pasta di pane in un quadrato da 12 pollici; stendere la miscela di prezzemolo sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici sui bordi superiore e inferiore.
Arrotolare la pasta strettamente, gelatina-roll moda, dal bordo inferiore. Premere il bordo superiore della pasta in rotolo per sigillare bordo.
Tagliare il rotolo di pasta a fette da 1 pollice.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, in muffin padelle rivestite con spray da cucina.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i rotoli a 400 per 9-11 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle padelle e servire immediatamente.