Involtini di pollo e funghi

Involtini di pollo e funghi
Questa ricetta rende 8 porzioni con 65 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino di riso, sale kosher, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Involtini di pollo, funghi e prosciutto, Involtini di lasagne di pollo, carciofo e funghi, e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana).

Istruzione

1
Immergere i funghi in acqua calda per 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere i gambi, quindi tagliare a dadini i tappi e metterli in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il pollo, prosciutto, zenzero, 2 cucchiaini di sale, vino di riso, olio di sesamo, salsa di soia, amido di mais e albume; impulso 3 o 4 volte per formare una pasta grossolana. Mescolare gli scalogni e la jicama. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Vino Di RisoVino Di Riso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
JicamaJicama
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Tagliare la parte superiore 3 o 4 pollici fuori il cavolo e separare le foglie (riserva il fondo per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Mettere un cucchiaio colmo di ripieno al centro di ogni foglia e arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Posizionare il lato della cucitura su un piatto.
7
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere gli involtini e friggere fino a quando il pollo è cotto e il cavolo è dorato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Scolare su carta assorbente, quindi servire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Fotografia di Sang An
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista